О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
понедельник, 03-го сентября 2018

Как правильно лечить зубы)

Нас периодически спрашивают, проводим ли мы корпоративные или индивидуальные экскурсии? Наш промах – раз спрашивают, значит, мы недостаточно часто об этом рассказываем. И мы ж таки проводим!


Вот не далее как 30 августа пациенты замечательного стоматологического центра Clinic IN, что на Остоженке, получили от своих докторов необычный подарок. Главный начальник клиники задумался, насколько его пациенты знают близлежащий район (а, согласитесь, знать Остоженку прям надо-надо, столько там всего, один Кекушев со львом чего стоят) и обратился за помощью к нам: мол, ребята, дорогие, клиника у нас в самом престижном и старинном районе Москвы, кругом особняки да доходные дома красоты неописуемой, а мы с пациентами кроме нашего Сеченовского переулка никуда не ходим и ничего не знаем, срочно просвещайте! Мы в свою очередь залезли на сайт клиники, обогатили свои знания на тему виниров-люминиров, остеопластики и прочей парадонтологии, впечатлились неимоверно. Позвали Александра Иванова, который по Остоженке и Пречистенке уже может ходить с закрытыми глазами и даже никуда не врежется, и отправились расширять горизонты пациентов и зубных врачей.


За два часа прогулки по окрестностям были осмотрены и модерн, и булгаковские адреса, и особняки Валькота, и Поливановская гимназия и много ещё чего. Про Кекушева и говорить нечего, его биографию клиенты клиники выучили наизусть. 
В общем, ходить лечить зубы в Clinic in это не только полезно, но и познавательно:) А мы напоминаем, что с удовольствием отведём вас и ваших клиентов, пациентов, сотрудников, друзей и знакомых в любой район Москвы, и наши гиды покажут всё самое интересное. Обращайтесь!:)


А по Пречистенке и Остоженке Александр Иванов обещал провести экскурсию и для прогульщиков #мкн уже в сентябре, так что следите за анонсами! 
#прогулкисмкн

Фото Ольги Волковой.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже