Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
воскресенье, 31-го декабря 2017

С Новым годом!

Недавно один человек сказал: "Нынешние градопользователи предлагают нам спокойно проститься со своим прошлым, но есть другое предложение - пусть люди смогут сначала встретиться с историческим наследием, чтобы решить осознанно, нужно ли с ним расставаться. Реставрация Печатного двора и Китайгородской стены, обеспечение свободного прохода по сохранившемуся участку стены - вот это подлинный поступок у стен Кремля..."


Дорогие друзья!
Спасибо вам за неравнодушие, за ваш интерес к наследию, за вашу готовность помочь (о, мы не забудем, как обрушилась наша почта, когда мы попросили помочь с фотографиями по реновации!), за те путешествия, в которых нас ошибочно принимают за специалистов и реставраторов, настолько по-настоящему профессиональные вопросы вы задаете, за умение подставить плечо, наконец. Вы очень необычные, те, кто сумел сделать, казалось бы, специфический путеводитель по МОЖД и еще более специфический альбом-дневник про Китайгородскую стену настоящими хитами, те, кто умеют сказать такие правильные слова, как процитировали мы выше.
С наступающим Новым годом! Любви, счастья, новых путешествий, старых друзей, а градопользователям отдельно – мудрости исторических городов, с которыми мы совсем не хотим расставаться.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже