Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
пятница, 18-го сентября 2015

Книги МКН теперь на Блошином Рынке

27 сентября с 12 и до 20 часов во дворе Музея Москвы пройдет 11-й Блошиный рынок - уже ставшее довольно популярным мероприятие, привлекающее как продавцом и покупателей антиквариата и винтажа, так и любителей хорошо провести время и присмотреть себе что-то интересненькое. В этот раз на "блошке" будет букинистическая секция, а МКН будет торговать своими (новыми) книгами.

Городской блошиный рынок в Музее Москвы появился летом прошлого года, и во дворе музея с тех пор регулярно собираются московские любители старины, антиквары, художники, музыканты, фотографы, а недавно к ним присоединились и букинисты. Для участников и гостей блошиного рынка двор музея стал постоянным местом встреч и общения, как для профессионалов, так и для просто интересующихся историей города.

Сегодня Городской блошиный рынок — самая крупная встреча любителей старины в центре города. Гостей ждут огромный выбор старинных вещей — от фарфора фабрик Гарднера и Кузнецова до советских светильников, посуды, игрушек. Продолжит работу и Букинистический маркет — продавцы старых книг привезут свои редкости: книги, документы. На Блошином рынке можно будет провести весь день, с детьми и друзьями, вкусно пообедать, послушать музыку.

Детей тоже ждут развлечения — аниматоры проекта «Игры нашего двора» поиграют с ними в подвижные игры, популярные в московских дворах XX века: путаницу, картошку, жмурки и т.д. Весь день Детские мастерские Музея Москвы и проекта «Мастерславль» учат детей взвешивать на весах, чинить обувь, отправлять почту и навыкам других старинных профессий.
 В 13.30 состоится выступление театра исторического костюма "Ретрообраз".

Ждем вас!

27 сентября с 12 до 20 часов, двор Музея Москвы по адресу Зубовский бульвар дом 2.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже